
Чечевичный суп с овощами
35 мин
216 ккал
Первые блюда
Традиционный украинский борщ с мясом и сметаной
Нарежьте говядину кусочками и отварите в 2 литрах воды до готовности (около 1.5 часа)
Нарежьте все овощи: свеклу соломкой, капусту - тонко, морковь и лук - мелко
Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, добавьте свеклу и тушите 15 минут
В кипящий бульон добавьте картофель, через 10 минут - капусту
Добавьте овощную зажарку, варите 15 минут. Приправьте солью, перцем и лавровым листом
Подавайте горячим со сметаной и зеленью
* Пищевая ценность рассчитана на одну порцию исходя из указанных ингредиентов и количества порций (6 порций) при готовке